引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美发 > 女生发型 >

各年龄段百变发型搭配发饰显女人味

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导语:各季节办公室的OL们终于等到换季的好借口来“改头换面”!快来和我们一起利用新发型和装饰小物,为自己打造一款全新的精致女人味发型吧!学习混搭高手玩转6款发饰绝配。

各年龄段百变发型搭配发饰显女人味

  适合26-30岁的古典优雅风格:挑染中长法式各年龄段百变发型搭配发饰显女人味

  适合29-33岁的时尚魅惑风格:辫子各年龄段百变发型搭配发饰显女人味

  适合27-31岁的轻熟女减龄风格:无刘海BOB直发x黑白系蝴蝶结香蕉夹想要维系OL应有的知性气质,同时又不想让自己看上去太过老气沉闷,在发型上做出一点改变,还你青春气息——斜分的长刘海沿着额头向一侧聚拢,顺时针绕半圈后用发卡固定,在额头上方制造出增加活力的隆起造型,齐肩长度的BOB短发发尾处可以处理出外翘的效果,为轻熟女味道增加一点俏皮可爱,很有减龄作用的一款发型哦!

  加分发饰:有小蝴蝶结装饰的黑白系香蕉夹,保持OL职场知性风格的同时,细节处又增加了一点小俏皮。

  

 
 
 
 
 
查看: