引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 服饰 > 品牌风尚 >

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

www.LadyLand.cn | 发布: 2018-07-19 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  时间:公元2018年7月23日

  坐标:中国.北京.国家会议中心

  人物:美业最顶级人才、产品、技术、项目、会议集中亮相

  意义:北京国际美博会全面升级、见证美业里程碑式的大事件、美业方向标开启;

  主题:“品牌让美业值得尊敬”

  美,是人类生而有之的渴望,更是美业人孜孜不倦、一如既往的追求。中国北京国际美博会一直提倡:“打造美业品牌展会,坚持由产品向品牌转变”。这对于行业地位提升,形象升级起到了至关重要的作用。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  2018年7月23日-25日,大北方地区最火爆的美业大Party“第21届中国(北京)国际美博会”即将在北京·国家会议中心震撼开幕!

  本次展会共开设6个展馆,展区面积达7万平方米,预计参观人次将达到10,0000+,参展品牌达1500余家,展会嘉宾包括:美容会所连锁巨头、企业大咖、行业经营之王,美业标杆企业出席,通过分享经营管理经验和贸易洽谈,助力美容行业做大做强,本届美博会还引入了电商及O2O模式,旨在为展商及买家之间构建交流平台,分享商业经营理念,把握行业最新发展趋势。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  展会的规模更大、品质更高、品牌更多、人数更壮观。此次大会的有来自世界各地的1500余家美业品牌,首日预估观展人次预估将达到5.0000人次,此次展会在展品延伸、展览模式、成交效果、品牌建设等多方面进行了前所未有的创新优化,在参展品类方面更是做了深度、广度的最大化延伸,孕婴童、艺术区的出现,为买家扩大了视野、也促进了跨界资源整合。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  来自国内外千余位美业大咖和数万名行业观众、生活美容机构、医疗美容机构、美容医疗界专家代表将齐聚一堂,以行业与市场为出发点,从美容产业角度洞察行业现状与未来,探讨如何打造并引领消费者喜爱的技术与产品趋势。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  历经20届的发展与沉淀,北京国际美博会已发展成为北方地区规模最庞大的美业行业展会,产品覆盖了美业各个领域。

  作为中国美业行业的风向标,每一年的中国(北京)国际美博会都吸引了行业最尖端人才的加入,并引领着行业的潮流趋势。今年,北京美博会也准备了二十余场主题论坛活动,与全球观众共同开启这场共享全球创新资源的美业盛宴。

  1

  延续全产链覆盖模式

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  此次2018年中国(北京)国际美博会将以全产业链覆盖模式精细展出类别,涵盖美业及关联跨界行业。其中:

  专业线包括:专业美容品、医美、养生保健品、养生产品/项目、香薰精油、美体内衣、美体塑形产品、美容仪器、美容院用品、生发养发产品、专业发品、美发用具、美发器材、发廊家具;

  日化线包括:日用护肤品、日用美发品、彩妆、化妆用具、个人护理品、男士护理品、口腔护理品、孕婴童护理品、洗涤用品;

  母婴服务包括:产后修复、宝宝保健、女性私密、月子会所、纤体瘦身、皮肤管理、母婴摄影、母婴服务平台、妇产医院;

  三美包括:美甲产品/器材、纹绣产品/器材、美睫产品/器材、连锁美甲店

  配套服务包括:软件、APP、设计、人才输出、投资公司、电商平台、知识产权、培训机构、媒体推广等关联跨界品牌展示。

  2

  展会规模、质量逐年稳步增长

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  中国(北京)美博会深谙提升展会质量,才是立足于美业会展类竞争大潮中的关键所在.所以通常在前期,美博会服务团队将会对市场进行前期的调研、邀请展会专家进行数据的分析、统计行业数据,并制定完善的参展书册,以及针对展商方面完整的前期宣传、后期推广进行服务跟踪等一系列的服务,从而更好的为参展企业创造对口儿买家的有利条件达到保证展会生命力的最终目标。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  本届北京国际美博会特开设国际区版块,来自日本、韩国、欧美等地的近百家展商品牌争相亮相,多元化的品牌种类与国际尖端潮流无缝对接,一览国内外美业碰撞的精彩火花,为买家不出国门便能选择最时尚流行的国外品牌提供了最大便利,不进丰富了展会品类,更为广大观展人员开阔了视野。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  近年来,随着我国美容产业蓬勃发展,美容文化更加自信,涌现出了很多优秀的民族美妆、美容品牌,无论在包装、品质、营销,还是品牌形象方面,都颇具竞争力。一些传统老字号经典品牌经过多年沉淀与蜕变,也焕发了蓬勃新机,重新受到消费者的欢迎。

  3

  专馆专类,层次分明

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  中国(北京)国际美博会共有6大展馆,12大区域。各馆类型细分到位,既考虑行业各产业链的呼应,也顾及买家采购习惯。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  展会期间,将集中举办20余场不同主题、不同类型的高峰论坛、颁奖典礼、发布会、行业赛事等。同期在国家会议中心大宴会厅、展览区1、2、3、4、5号论坛区共六大专区,国内外美业大咖、行业领导、业内精英、企业代表、品牌代表、资深学者专家及美容院商家云集,人才盛宴、思想碰撞、美业风口乍现、财富之源喷发,助力国内外美容产业和行业大咖专访内容的传播,推动行业个体健康发展和为快速变革发挥龙头企业的引领作用。

  4

  到场买家人次预计10万+

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  北京佳美展览作为大北方地区最值得信赖的美博会主办方之一,买家邀约范围将继续以首都经济圈为主,形成强力辐射全国乃至国外的战略布局。

  5

  以会带展 以展促会

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  以会带展·以展促会是中国(北京)国际美博会近年来的独家特色之一,通过加强多个产业的综合性研究,对人员进行跨行业培训,加强目的地的整体规划、综合建设以及整体营销,从而进一步推动整个美容行业的发展。

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  北京国际美博会是展商们集体亮相的平台,也是加强行业交流和企业影响力的大好时机,更是品牌方、厂家、代理商、美容从业者心中的朝圣地。在这里,不仅可以遇到最理想的合作伙伴,还能一瞻前沿趋势,其举行的大小型行业论坛活动更是具有行业风向标的指引作用,其中:

  以发布行业趋势、展望未来发展为出发点

  ▽

  《美业资源对接会最后一公里——北京站》

  《中华美业生态环境与互联网+发展趋势》

  《促进中国美容产业健康发展高峰论坛》

  《灸疗师职业技能教育委员会筹备大会》

  《大型民族发雕“长城”组委会发雕艺术作品展》

  以塑身减重为主题

  ▽

  《瘦瘦歌大型公益活动发布会》

  《2018体重控制标准化高峰论坛》

  《中国专业减肥发展20周年大会筹委会发布仪式》

  以跨界融合为主题

  ▽

  《美业与产康融合研讨会》

  《母婴服务产业与美业深度融合研讨会》

  以及赏心悦目且带有国际趋势

  ▽

  《第三届中华美业金榕花颁奖盛典》

  《第六届中国国际皮肤管理大赛发布会》

  《2018CNE第十三届中国国际美甲大赛》

  《2018CNE第十三届中国国际美睫大赛》

  《2018CNE第十三届中国国际半永久化妆大赛》

  《2018美丽在路上暨寻找最美纹饰工匠(第二季)》

  《2018CNE中国国际美甲美睫半永久化妆颁奖盛典》

  具有行业前瞻性剖析论点

  ▽

  《中国美容产业大会》

  《美业风口论坛北京站》

  《第二届生动美业金牌讲师》

  《中华美业创新与青年创业论坛》

  《2018北京美博会新零售新政策双创高峰论坛》

  买家覆盖面

美业大日子——北京国际美博会即将盛大开幕

  专业服务体系

  免费寄存行李;

  VIP买家、组团买家专享礼包;

  20人以上参观团,组委会提供接站、接机服务;

  VIP专属休息区,免费享受休息区饮料及茶点等;

  组团与VIP有机会享受主办方提供的直播采访机会;

  预登记观众享受精美礼品一份;

  预登记报名、组团买家、VIP买家免费享价值298元培训课程和高峰论坛活动。

  中国北京国际美博会为营销模式打开了无限创新空间,也为整个美容行业带来了快速高效的营销新模式和频频增长的销售业绩。在本次北京国际美博会上,我们将继续秉承开放共赢的理念,为美业同行们带来更多更新鲜的玩法。

 
 
 
 
 
查看: