引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 瘦脸瘦腿 >

轻松燃脂秘诀 运动减肥可靠

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:现在的人们大多数都是坐在办公室里工作,每天从早忙到晚,很难抽出时间做运动,可长时间如此身材容易走样变形。尤其女性们,长时间的坐立会让腰部形成赘肉,让身材发福。要想轻松的拥有好身材,想减掉烦人的赘肉,其实只要选择选对减肥方法,充分利用时间就能快速的拥有。

轻松燃脂秘诀 运动减肥可靠

  一、热身运动

  先在原地踏步3分钟,让全身热和起来。颈部扭头、肩部、腰部、肘关节分别运动,左边5下,右边5下,重复3次,假如累的话,间隔休息5秒钟。假如想要进步运动的强度,加快燃烧卡路里,就多重复几遍。

  二、弯曲膝盖运动

  锻炼部位:大腿、手臂、和腹部肌肉。

  先将两腿伸直,左手臂自然下垂,弯曲左腿到右手掌能握到左脚后跟为止,停顿5秒,放下左腿。同样,弯曲右腿到左手掌能握到右脚后跟,左右腿交换反复各做10次,即可休息了。

 

 
 
 
 
 
查看: