引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

EJEX医健士:国潮下的国妆,不需要讲情怀

www.LadyLand.cn | 发布: 2019-09-10 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

EJEX医健士:我们回来了

2009年-2019年,十年之间,国外中高端护肤品牌在中国迎来“黄金十年”,出现增长爆发期。在这一态势在社会基础的发展下趋于饱和时,出现了国品合力爆发的逆势生长。这种改变,率先在年轻群体中,掀起了一场追逐国货的浪潮。

实力圈粉的华为、故宫文创IP……成为了众议的热门话题。根据天猫发布的消费大数据统计,在过去的一年里,搜索“中国品牌”、“国货”相关商品的用户增长了14.73%。环顾中国不同时代下的消费特征,对于中国崛起的80、90乃至00后,且对于依靠80后形成的新中产阶层的分析,我们不难发现,新一代消费主力更加青睐于“国货”,并大有成为主流认知的趋势。

EJEX医健士,为国妆浪潮增添浓墨重彩的一笔!

EJEX医健士:国潮下的国妆,不需要讲情怀

熟识我们的人知道,当国内还完全不知道微臻技术时,EJEX医健士早已满誉海外。前期与美国、法国、瑞士的实验室及知名品牌共同研发生产的特性,使得EJEX医健士业务、产品遍及于亚洲市场及欧美市场。消费基础的经纬广泛性,让EJEX医健士拥有了良好的国际生命力。

EJEX医健士:国潮下的国妆,不需要讲情怀

只讲实力,不讲情怀

拥有自有科研实验室以及技术研发团队,自有千余坪GMP最高标准厂房并配置先进生产设备,员工人数超千名。EJEX医健士一贯秉持超严格的制作标准,一路研发超一流的技术,微臻科技的诞世,凝结了200余位国际顶尖皮肤学博士医师,药剂师和配方师的半生心血,严选世界各地精纯原料,汇聚科研精髓,历经无数实验与积累,培育出由天然菌种发酵而成的微臻生物科技,并将这项专利科技完美融入到护肤产品中。

我们始终坚持为肌肤健康而生,以科学的力量,摄取自然界中的灵感,运用精准简化的有效成分,坚持不采用任何有害添加剂,赋予肌肤源于自然的纯净修护。

EJEX医健士:国潮下的国妆,不需要讲情怀

Elapse,在流淌

总有人想,

冻结美好时光

哪怕那一刻,我只是个伴娘

也总有人想,

失忆整个过往

最好这一刻,让我只身海航

比起蟑螂,

更怕流逝了自恋渡过的小半晌

比起小强,

更怕躲在角落里的,故作坚强

Elapse,在流淌……

现在想想

Just,

For one minute

大胆想想

不妨从容一下,勇敢诠释、展现我情我况

你有你的舞台灯光

我有我的——专属锋芒

你有你的万众慕仰

我有我的——轻舞飞扬

EJEX医健士:国潮下的国妆,不需要讲情怀

告诉自己

微不足道也要精致微臻、微笑、微吭!

微臻于这偌大的

Earth,

武装成博士模样

汲取所有自然力量

不放过1纳米的希望

实验室

也是热闹礼堂

不需要你的帮忙

我可以,

发力、发芽、发亮、发光!

EJEX医健士:国潮下的国妆,不需要讲情怀

Xenogenesis!

我的美

每一刻,美一刻

————————————

EJEX

源自实验室里的美丽秘密。

登陆天猫,搜索“EJEX”,了解更多产品

医健士36年只做一件事,点我了解www.ejexweb.com

微博搜“EJEX医健士”,和百万粉丝,共同找寻实验室里的美丽秘密哦!

EJEX医健士:国潮下的国妆,不需要讲情怀

 

 
 
 
 
 
查看: