引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

不让护肤变毁容 看隔离霜使用误区

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  市场上的化妆品琳琅满目,让美女们应接不暇,不知道怎么选择,又不能全部买回去,就随便买买用得了。这是非常不好的,今天呢,小编就给美女们普及一下使用隔离霜的误区,让大家不会护肤变毁容!

不让护肤变毁容 看隔离霜使用误区

  【随便选择隔离霜的颜色】

  隔离霜的颜色有好几种,在选择隔离霜颜色的时候要根据自己的肌肤颜色做判断。

  绿色隔离霜适合偏红色肌肤和有痘痕的肌肤。黄色隔离霜比较适合修饰熊猫眼,蓝色就可以修饰一些没有血色,脸色泛白没有光泽度的肌肤。紫色的隔离霜比较适合普通肌肤和稍微偏黄的肌肤,这样可以让你的脸上肤色得到很好的修饰。

  粉红色隔离霜适合脸部白皙的肌肤,深咖啡色可以修容,白色隔离霜适合黝黑、晦暗和肤色不均的皮肤,自然色可以修饰皮肤红润和肤色比较正常的人。

 
 
 
 
 
查看: