引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

春季敏感肌肤护理 呵护好你的肌肤

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  春季肌肤容易敏感,但是过敏不等同于敏感,皮肤干燥易痒有可能是敏感,也有可能是过敏,你分清楚了吗?什么时候肌肤是亢奋期,什么时候进入自我修复的睡眠期,跟身体一样,皮肤也是有自己一套规律的。敏感肌肤护肤品推荐,敏感肌肤用什么面膜,为什么敏感肌肤有红血丝,这些都让小编来告诉你。

春季敏感肌肤护理 呵护好你的肌肤

   敏感肌肤大多是后天对待不善而导致的,不正确的护肤手段致使肌肤受损,防御能力下降,脂质膜变薄,表现为换季时刻,皮肤干燥、瘙痒、刺痛,甚至伴随着红肿,使用美白、或含酸性、酒精类护肤品,不适感加重。

  护肤法则:选用护肤品要则

  敏感肌的肤质也有不同,可细化为干性肤质,油性肤质,衰老性肤质。

  注意点:注意护肤品的成分,查看是否含有水杨酸,皂基,人工香料,人工色素,酒精,矿物油,精油这类刺激过大的成分。还要避免高效护肤成分,因为这些通常含有高刺激的物质,不适合敏感肌肤。

  

 
 
 
 
 
查看: