引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

美容护肤小技巧 让你从头美到脚(3)

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

美容护肤小技巧 让你从头美到脚

  嫩肤

  1、仙人掌捣烂敷脸,有消炎嫩肤的作用。但是仙人掌有很多种,要那种捣烂后黏糊糊的。

  2、面膜:美丽加芬家的酸奶面膜非常好用,虽然99一袋比较贵,但是非常经用,可以用半年多(一个星期摸三次的话)。如果头天熬夜睡眠时间很少,在睡之前抹点,第二天皮肤会比较好上妆,不会浮妆。坚持用的可以使皮肤变好,更嫩。

  3、冬天洗完澡,趁身体还是湿的涂上baby油然后再用毛巾搽干,皮肤就好嫩好滑~!

  4、欧莱雅那个日夜纤体.两瓶那个,又用的,对小腿特别有用.我去年用了,到现在小腿除了水肿的时候,平时都很细了。大腿倒是没什么作用。

  5、面膜,我推荐网络上的一款巨红无比的红酒面膜,它家的红酒香皂用来洗脸简直滋润无比,我本来看着名气去的,后来用了真的很好,牌子是自然美人。俗但是效果很好!

  6、氯霉素注射液擦脸可使皮肤平滑。

  7、酸奶+香蕉泥敷脸可以缩小毛孔,超级有用。

  8、如果前夜用洗面奶洗了脸,第二天早晨就不要再用了,因为皮肤会分泌一种油脂,这个事可以保护皮肤的,跟隔离霜似的,把它洗掉了皮肤容易进灰。但是前提是前一天晚上洗过脸后只拍些爽肤水就可以了,不要擦护肤品。没用过的且皮肤不好的TX坚持几天皮肤会明显变好哦。

  润肤

  1、想要让脸立即水润起来,可以上网买天然海藻颗粒自己做面膜,一包十来块可以做两个月了,效果也是立竿见影的哦~~!

  2、西藏红花冰漾补水面膜,便宜啊,好用啊!一般救急补水,非常非常的好用。

  3、每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润。

  4、防干燥的:晚上洗脸后用橙子涂脸上 皮肤真的是水当当啊,很舒服。

 
 
 
 
 
查看: