引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 绝秘隐私 >

我在外辛苦养家 老公和骚女人翻云覆雨

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  我和老公都是农村人,当初是媒人介绍之后觉得还可以两人就结婚了。我家里还算是一般的,虽然不富裕,但是也不至于吃不上饭。老公家里就他一个人,他很早的时候母亲就和别人私奔了,他爸爸也很早就病逝了。我嫁到老公家里唯一的好处就是上面没有公婆奉养,两人世界很舒服。

我在外辛苦养家 老公和骚女人翻云覆雨

  我和老公结婚十多年,有了一个孩子。虽然农村生活不富裕,但是我和老公也不是很贫穷。十多年的日子和大多数农村夫妇一样的过来,但不一样的是,老公有过一次外遇。他在外面偷女人,这件事情对我打击很大。但我也明白老公从小无依无靠,家庭观念不强,通常就和别人在外面玩到很晚回家。但是……

  我实在是不能忍受老公经常不回家,只要他不回家,我就会想他是不是又在和哪个女人翻云覆雨滚床单。这件事情就像是我的心头刺一样扎在心里难受至极,于是,我就决定到外面打工。孩子慢慢大了,他上学的花销会越来越大,我想多挣点钱让孩子过得好一点。

我在外辛苦养家 老公和骚女人翻云覆雨

  我的想法得到了老公的支持,他似乎并不知道我外出打工一方面是为了不想看到他。我在外面打工四年,每天节衣缩食,和所有的民工一样,被城市人看不起。但是一想到孩子,我心里就会舒服许多。没想到我走了,孩子越来越不听话,老公不管他,他开始变成一个野孩子。我告诉老公,不想在外面打工了,可是他居然没有让我回家的意思。

我在外辛苦养家 老公和骚女人翻云覆雨

  我不知道老公怎么想的,是不是还想要我这个老婆。他一点也没有让我回家的意思,但是每年春节我都会回家。这一回家我居然发现了家里有女人的痕迹,家里有一些女人衣服和鞋袜,可那些都不是我的。我质问老公怎么回事,可是他居然一点也不和我说。

  他那么冷漠,让我不能忍受。但是我不能抓到他和女人滚床单的证据,只能看见家里有些别人的鞋袜,可他总是编出一大堆理由搪塞我。我直接向他提出离婚,可是他还是不说什么,也没有离婚的意思。我现在已经不知道应该怎么对待老公了,更不知道这日子该如何过下去,我应该怎么办呢?

 
 
 
 
 
查看: