引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 绝秘隐私 >

老公和情人偷欢家中 被我捉奸在床

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  我和老公已经结婚多年了,可是我万万没有想到他最后还是背叛了我,更没有想到的是他们居然被我捉奸在床。关键是在这之前,我居然丝毫没有察觉到他出轨的信息。直到这一次,我们公司组织员工出游,才让我歪打正着直击他在家里偷欢出轨。

老公和情人偷欢家中 被我捉奸在床

  我们公司这次出游为了照顾员工是可以带上一名家属的。我本来让老公一起去,但是他说公司忙,请不了假,所以就没有去。我们这次本来是出游5天,但是也有可能随时会变化,因为公司计划赶不上变化。我也没给老公说我们可能3天就会回来,没想到真的只玩了三天就回来了,还把老公和他情人捉奸在床!

老公和情人偷欢家中 被我捉奸在床

  现在想来,在我收拾行李的那天晚上,老公乐呵呵的,还说自己自由了,我就应该有所察觉。只怪我当时太大意,一心认为老公不会出轨。旅程如我们想的一样,公司最后决定出游三天,很快的就结束了旅程。我也没有告诉老公,他工作也很忙很累,不想打扰他。可是我万万没想到,我如此待他,他就这样回报我!

  我回到家中,刚刚开门就觉得不对劲。家里一股子香水味道,并且很浓厚。我是从来不用香水的,因为家里也不是很有钱,自己奢侈不起。我的直觉告诉我家里有女人,一定有问题。当我走到卧室门口的时候,居然发现一双女人的高跟鞋,我不能相信眼前的这一切,实在不能忍受……

老公和情人偷欢家中 被我捉奸在床

  我不敢想象老公在家里做什么。我出游的这三天,他是不是日日夜夜的和这个女人在家里狂欢,我不能控制自己。我疯狂的敲打着卧室的门,高声叫骂这老公的名字。可是房间里一点声响也没有,他们俩一定看到事情败露,所以不敢出声。我气不过,就在那里大声叫骂,非常难听。

  这时候,卧室的们才开了。老公站在门前,那个女人躲在老公身后。我就要冲上去和那个女人厮打,被老公拦住,让那个女人逃走了。我对着老公破口大骂,他就一个劲儿的向我道歉,向我解释。可是我什么也不想听到,我不敢相信这个老公是当初疼我爱我的那个人。我想要离婚,离开这个恶心肮脏的地方。

 
 
 
 
 
查看: