引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 绝秘隐私 >

教授道貌岸然 我遭他猥亵不敢言

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  大学四年,没有给我多少收获,反而让我失去不少。我不明白大学这四年到底是怎么改变我的,但是我已经不再是那个纯洁的小姑娘了。我是一个农村孩子,可是却偏偏要走一条最昂贵的大学路——艺术道路。我知道家庭负担不了我的学费和开销,但我以为只要努力,我就能成功。

教授道貌岸然 我遭他猥亵不敢言

  坚持走上这条艺术道路是有原因的。在我的童年,我们村里来了一位非常美丽的实习老师。她年轻漂亮,美丽动人,时尚,更重要的是她唱歌那么好,琴棋书画无一不精。我羡慕这样的老师,羡慕她有一身绝艺。实习老师告诉我,我嗓音得天独厚,有唱歌天赋。这一句话在生活中慢慢成为我前进的动力,我坚信我会成功的做一名歌手。

教授道貌岸然 我遭他猥亵不敢言

  我经过了十年寒窗,终于考上了梦想中的音乐学院。我父母为了让我上大学,债务已经压得他们抬不起头来。他们省吃俭用,只为了让我实现理想。他们坚持的认为,只要我成才了,就能让家里的日子好起来。

  可是我让他们失望了,来到大学的第一天,我就对不起他们。所有同学都嘲笑我母亲做给我的那双布鞋,于是我就不顾一屑的扔掉它。我和那些家境好的同学们比吃比穿比性感,从来没有想过远在家乡的父母过得有多艰难。我放弃了音乐梦,不用心读书,几次挂科,还差点毕不了业。我知道我已经开始沉沦了,沦陷在物质和欲望中。

教授道貌岸然 我遭他猥亵不敢言

  四年大学,我的人生观和价值观严重畸形。我自卑,功利,虚荣。教授就是看到我的这一面才会那么轻易的就侵犯我。他是我的声乐教授,一个50岁的老男人,可是却风流倜傥,也道貌岸然。他看透了我的自卑和功利,于是用那双脏手掀开我的裙子,强行拿去了我的处女之身。

  就这一次过后,我一步步沦陷成为教授的泄欲工具。他利用我,在官场交易,还给我介绍工作,让我成为歌厅驻唱小姐。他给我介绍那些不三不四的老板,于是我便像风尘女子一样的生活。大学四年,我被三个老板保养过,成为教授的泄欲工具。我变得如此残缺不全,该如何生活呢?如何面对那份耻辱呢?

 
 
 
 
 
查看: