引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 绝秘隐私 >

同乡姐妹成老公二奶 私密偷情数年

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  我是一个乡下女孩子,老公是一个有钱人,当初嫁给老公也是因缘巧合。但是令我怎么也想不到的是我的同乡好姐妹居然是老公的二奶,两个人在一起好几年,还有个女儿。我不知道怎么面对这样的情况,先听我慢慢将来事情的来龙去脉。

同乡姐妹成老公二奶 私密偷情数年

  我是个乡下女孩子,没有读什么书,在20岁的时候就从农村家里到城里去打工。其实我打工也没多想什么,但是可能因为我还算高挑,身材和脸蛋都不错,所以很快就到一家大餐厅当服务员了。我是在当服务员期间遇到我老公的,也是在这家餐馆开始了我和老公的恋爱之路,没想到却走得异常崎岖。

同乡姐妹成老公二奶 私密偷情数年

  老公到我们餐厅消费,最开始是我来服务他的,他的一双眼睛总是围着我转个不停,我虽然讨厌但是也没法子。老公见我美貌,所以就不断的来餐厅消费,并且还打听出我的名字,老说要请我喝茶。我虽然不讨厌他,但是也不是很喜欢他。他相貌平平,让我没有什么好感,更多的是我总觉得他就和那些酒肉客人一样,没事儿找我们这些女服务员调调情,来满足自己。

  我当时是个服务员,他是我的客人,我迫于酒店服务的礼貌,就礼貌性的答应他说行,但是自己在上班不能离开。我自己很没有把他当回事,觉得也没有什么,他应该也不会当真。没想到他居然一直在餐厅里等到我下班,然后和我出去喝茶。这让我有了一点点好感,他等我的过程中一直没有纠缠我,而是默默的等我下班,所以我对他的好感倒是多了几分。

同乡姐妹成老公二奶 私密偷情数年

  我是个女孩子,独自在外面打工,有一个男人对我好,邀请我喝茶吃饭玩耍之类的,我自然是受不住好意,就很顺其自然的答应了下来。这样一长久,我和老公便熟悉了起来,知道老公是受过高教育的人,还是个公务员,我有点高攀不起。但是他没有说什么,我也就觉得没啥。但是没过多久,他就要我做他女朋友了,我觉得差距很大,最开始很拒绝他。

  但是他一直不死心,所以我最后就和他在一起了。没想到当我们结婚的时候,双方父母都很反对,反对的原因都是门不当户不对,在一起也不会幸福。我父母是觉得我们农村人找个农村人老老实实的嫁了就好了,他父母觉得我们俩不配,也不让我们在一起。但是老公和我都不顾父母反对要在一起,当初这件事情还轰轰烈烈的,没想到好景不长在,没过几年我就发现了老公居然保养了同乡好姐妹做二奶。

同乡姐妹成老公二奶 私密偷情数年

  我这个好姐妹是我同乡,和我一起长大的,最开始只是我一个人出来打工。但是大概是一年之后,我这个好姐妹就出来投奔着我,我就靠关系让她和我在一起工作。我们俩就像亲姐妹一样,在外面相互扶持。她对我的老公也蛮满意的,时常还在我面前说他的好话,算是我和我老公爱情的见证人。

  在我和老公结婚之后,我们的关系还一直蛮好的,她还时常到我们家里做客。我一直很好奇她怎么不找老公,我还曾经帮他张罗着找个老公,但是她都没有看上。直到一次,我下班回家,居然听到家里有吵闹声,我悄悄进门,居然发现我好姐妹和老公在吵架。吵架的内容居然是让老公给他们俩的私生女拿抚养费,我头顶轰的炸开来,他们居然在一起那么久,两人还有个孩子,让我很不能接受。无奈之余,我只好决定和老公离婚了。

 
 
 
 
 
查看: