引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 绝秘隐私 >

哥哥娶不到媳妇 躲床下偷听我房事

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  大家可能都会觉得哥哥娶不到媳妇是不是哥哥品行差,身体残疾之类的原因。可是我哥哥身体健壮,长相憨厚,人也老实,娶不到媳妇的原因是家里太穷了。我家是在农村,家里有哥哥和姐姐。我和姐姐都顺利出嫁了,可是哥哥已经30多岁了还是找不到媳妇。

哥哥娶不到媳妇 躲床下偷听我房事

  村子里都很穷,像哥哥这种情况很多。村里的姑娘都想嫁个家里条件不错的男人,外地的姑娘根本不愿意嫁进来。再说,现在嫁个姑娘容易,娶个媳妇难。像我老公家里条件还不错吧,我家当时要了5万的彩礼。这些彩礼给我完办嫁妆和婚宴,基本上都没啥了。可要是我哥娶媳妇,没有十五万左右办不下来。但是我也没想到在我新婚后,就发生了一件丑事儿……

哥哥娶不到媳妇 躲床下偷听我房事

  我们那边有个习俗,就是新婚夫妇回娘家的时候要在家里住几天,亲戚邻居会开席请我和老公吃饭。在我新婚第三天,我和老公按照习俗回娘家。我们白天出去吃饭,晚上回家过新婚生活,也没有什么拘束。但是我死也没有想到哥哥居然做如此蠢事。

  那一天晚上,哥哥趁我和老公到隔壁家吃饭的功夫,居然偷偷的藏在我们房间的床下。农村的床还是那种老式架子床,有四只脚,很高,足以躺下一个人。等到我和老公回家的时候,接近十点左右,我和老公洗漱完了就钻入被窝恩爱。新婚生活难免会很刺激,所以那一次我和老公特别尽兴,很大力的做。等我们完事准备睡觉的时候,突然一声喷嚏传来……

哥哥娶不到媳妇 躲床下偷听我房事

  我和老公惊慌失措,这到底是怎么回事儿?还是老公镇定,说床下有人,就赶紧开灯。我当时光着身子,只好躲在被子里。老公一看床底下,没想到是我哥在那里。哥哥从床底下钻了出来,下体湿了一片,狼狈不堪的低头开门出去了。老公看的又笑又气,可是我却一点也笑不出来。

  哥哥想媳妇想到如此地步,居然来偷听妹妹的床事。我是又羞又气,这都不算什么,哥哥的婚事应该怎么解决呢?家里太穷,没法娶个媳妇。于是我就在那晚和老公商量,怎么帮哥哥娶个老婆。所幸老公还是个比较大度的人,否则我以后如何面对他。

 
 
 
 
 
查看: