引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 绝秘隐私 >

三大危险职业 女性出轨几率高

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  在这纵欲的社会里,如果说男人出轨是肉体上的,那女人的出轨也就是精神上的了。肉体出轨并不可怕,可怕的是精神上的出轨,那就很难再挽回了。实际上,两者的出轨都有着不容忽视的诱因,那就是职业。据分析表明,某些职业和场合会加大女人的出轨几率,我们把这些职业称为高危职业,那么究竟有哪几种职业属于高危职业呢?

 

三大危险职业 女性出轨几率高

  演员

  光鲜外表下的演员,实际上有着永远都不能曝光的潜规则存在。实际上,选择这样一个职业,虽然可以避免压力和辛苦,又可以收获更多的利益。但这个行业一直都被认为是最“水深火热”的职业。在这里,想不到的、能想到的都会在这里发生。这是一个刺激而又危险的舞台,其中的“内幕”也就不言而喻了,为了上位,也就成了怂恿女人出轨的危险职业了。

 

三大危险职业 女性出轨几率高

  文秘公关

  不得不说,这个职业对于漂亮的女人来说,是很有发挥空间的,也会相对的容易上手。不用说,这里头的关键就在于“交际”2字,当然也就有了其独有的门道了。也就是说,善用自己的美貌、不正当的“交际”,才能更好的展现出此种门道。如果想要在这个职位上做的好,那也就只能靠“危险关系”了。

 

三大危险职业 女性出轨几率高

  销售

  做销售这个行业,一直有个四字真言,那就是“拿下客户”,当然也就不管你用什么方法了。要知道,做销售的底薪都很低,也只能靠着提成。要“拿下客户”,就必须要做到让客户满意。其实大部分也就是让客户在肉体上满意。不得不说,销售行业里的潜规则,透明度是相当的高的。谁让客户就是我们的“衣食父母”呢。

 
 
 
 
 
查看: