引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 情感口述 >

极品男友 让小三与我们住一起

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  我和男友从高三在一起直到他前年出国共恋爱7年,出国后他在网上认识一华侨,家里很有钱,这女知道他有女友,她电话给我,她的出现让我和男友肯定分手。原本对这份感情很自信,但他却一次次触碰我底线。

极品男友 让小三与我们住一起

  有次我问他“你说回来就结婚生孩子,还算数吗?”他说要先征求她同意。每天听见的都是他们亲密的话语,他把我当成分享对象。

  这女很厉害,她说不介意三人一起生活,还说她家有亲戚是这样的,我快受不了了,在最后一次我去看望男友爷爷回来,他告诉我“你以后去看爷爷时不要乱说我们会结婚的事”,那一刻,我积累在心里的抱怨爆发了。

  在他回来前两个月,我在网上认识一比我小两岁的男生,我认识这男目的很明确,想体会下男友和那女暧昧的滋味,想体会下叫男人“哥哥”是不是能让男人对我欲罢不能。这男准备考研,认识他时我纠结了,觉得自己变的好坏好邪恶。

  我学着那女的口气和他说话,不到1个月时间,他就上钩,这时我仿佛有两个自己在打架,一个自己觉得“这样下去是自欺欺人,犯贱找抽,让男友知道了肯定分手,不是成全他们吗?我们7年感情就这样结束了吗”;另一个自己不断对自己说,“原来男人都爱女人乖乖可爱的样子,如果我这样下去男友发现了,刚好为他们在一起提供一个道德出口,放手也是一种爱。”

极品男友 让小三与我们住一起

  不断纠结的两个自己一边忙着考试压力,一边徘徊在放弃还是继续的矛盾中,和这男发展越来越快,每次打电话,听着对面这个陌生声音我好希望是我男友。

  这男说这是他第一次恋爱,巧合的是那女也跟男友说是她第一次恋爱,每次聊完都觉得自己在伤害另一个无辜的人,这男对我越来越好,会哄我睡觉,让我感觉就像我和男友的曾经,我不对自己说,这样不对,我不该这样下去,原本只想用那女的口气来试试男人是不是都吃这套,结果自己却陷了进去……

  一次意外,男友发现了我和那男暧昧,半夜打电话质问,让我给他一个合理解释,我不知道该怎么解释,于是提出分手,他电话里很生气,他打电话去找那女,他哭了,很伤心,那女打电话给我,问我“是不是不管她做什么我都不可能和他在一起了?”我说“是的,我们不可能了,你好好安慰他,我不是故意的”

极品男友 让小三与我们住一起

  男友在我和他电话里提出分手没多久就和那女见面且上床了。一个月后男友回来,在咖啡厅,我们相互对坐,我止不住眼泪,我把一个我爱的人推了出去,他说了句对不起,他说他想不通为什么我在最关键的时候狠心提分手,他想3个人一起生活,说他老婆不介意有我的存在。

  我和小男生继续聊天且发展到电话和视频,我们视频时小男生一丝不挂,我却放不开,我提出不要再联系,他同意。

  我为自己的好奇买单,失去一个7年的男友,成全了他和一个可以在事业上能帮他的人在一起,伤害了一个没有恋爱经历的人,我的心灵变的很肮脏。现在的我,做回了以前的自己,觉得轻松很多,这段经历让我有点不敢再去恋爱,目前我全身心放事业上,过去的美好我一点一滴整理。

  我想,我爱7年的男友吗?他爱我吗?是什么让我们变成了这样,我以后还会恋爱吗?我一直觉得7年来他重没离开,我们并没结束,为什么会有这种感觉?

 
 
 
 
 
查看: