引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 情感 > 情感口述 >

揭晓:男人只同居不结婚的6个原因

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  很多的男人拍拖、同居很久了,甚至已经几年了,却不愿意和同居的女人结婚。这拍也拍了,脱也是真的脱了,可就是一提到结婚这两个字,他立刻就会有一万个合理而又堂皇的理由等着你……

揭晓:男人只同居不结婚的6个原因

  究竟是什么原因让男人只拍拖不结婚?个人认为有以下几点,给各位参考:

  一、没有真正的喜欢那个女人,或者虽然是喜欢,却还没有上升到爱的地步,仅仅是喜欢而已,或者说是先凑和着在一起过着再说。

  二、虽然喜欢,但是还没有喜欢到可以娶她的地步,已经太熟悉了,熟悉到没有什么感觉了,提不起兴致了,因为心里总想着能够再来场轰轰烈烈的所谓爱情,另外自己暂时的生理需要又离不开那个女人。

  三、有了其他想法,已经有了明确的"攻击"目标,只是还没有成功,所以,就先拖着再说,如果攻击成功,就可以"换岗",不成功,现成眼前的女人就是候补的老婆了。

揭晓:男人只同居不结婚的6个原因

  四、观望型的,这样的男人,是吃着锅看着碗里的,看看别人的老婆或女人哪里都好,就是自己女朋友不好,总感觉如果结了婚,可就再也没有选择的机会了,怕自己将来吃亏或后悔。

  五、在外面已经有了其他的女人了,只是因为过去的感情或女朋友对他实在太好了,而不好说拜拜。

  六、为了所谓的学习或者事业,因为将来学有所成或事业有成了,还会有大把的选择机会,现在就结婚,万一以后遇到更好的了,可就不好处理了。

  以上原因不包括:受到情感毁灭性撞击的、玩心重的、独身主义者、生理及心理障碍的等等。

 
 
 
 
 
查看: