引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 女性健康 >

全球首款智能卫生巾将面世 优谈大姨妈真懂女人心

www.LadyLand.cn | 发布: 2014-05-22 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

  劳累奔波的工作事业,快速匆忙的生活节奏,不良的生活习惯,这些都开启了现代女性的“亚健康模式”。对于女性而言,女人比男人更加脆弱,然而却承受着比男人更大的压力。长期以往,女性健康问题面临着巨大的挑战。值得一提的是,作为女性,她们始终被一个讳莫如深又难以启齿的健康话题所困扰,那便是生理健康问题。

  众所周知,月经是女性健康的关键,月经期间,女性的免疫力、抵抗力都会相对下降,这个时候会更容易遭受到外界病菌的入侵。若是不注重经期卫生,使用“不卫生”的卫生巾,就等同于给细菌提供了温床,随时诱发妇科病。有研究表明,超过一半的妇科炎症都是在经期后复发,可见,优质的卫生巾对于女性尤为重要。

  然而,近期有媒体爆出了“卫生巾荧光门”一事。护舒宝,苏菲,娇爽等十大品牌的卫生巾均被检出可迁移性荧光增白剂。尽管没有证据明确荧光增白剂的危害性,但暂时性的有风险无危害,也使广大女性内心惶惶,并纷纷感慨做女人不易,对卫生巾失去了信心。无可否认,一款健康无害的卫生巾成为了女性的期待。到底怎么样的卫生巾才能够真正呵护女性的健康呢?

全球首款智能卫生巾将面世 优谈大姨妈真懂女人心

  据知情人士透露,以关注女性健康为宗旨的“优谈大姨妈”即将推出全球首款智能卫生巾。此前,“优谈大姨妈”在移动互联网的女性市场上已积累了不少忠实的女性用户,在业界有着良好的口碑和声誉,也抓住了众多女性的心。如此强大的用户粘性,相信“真懂女人”的优谈大姨妈不会让人失望,这款智能卫生巾也必然会受到女性的青睐。

  目前,关于优谈大姨妈所推出的全球首款智能卫生巾尚未发布官方消息,对于其“智能”一说,到底是如何智能,已经引发众多网友猜想。相信这一独具创意的智能卫生巾将会引爆女性生理健康话题,我们继续拭目以待。

 
 
 
 
 
查看: