引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 两性健康 >

揭秘女人被暗示 上床的5种心理

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  女人收到上床暗示时,当然第一反应不能支配以后的行动,嘴上拒绝了或许并不代表女人会斗争到底。因此男人就有了冒险心理,被下半身冲昏了头的男人,冒着各种危险,对女人频频暗示。

揭秘女人被暗示 上床的5种心理

  男人的冒险心理:男人对女人有上床暗示,例如说:你看,我们要不要去宾馆休息一下呢?其实有很大的冒险心理。他们也很难把握女人的心理,因为对于这种要求,女人大多是不能淡定的,做出过激反应甩个耳光或者当众大闹的也不稀罕。况且女人各式各样,思维方式也不同,就更难把握。

  女人的冒险心理:女人面对陌生上床的暗示,如果确实被这个男人诱惑,有了情欲想法,也会面临很多挣扎。例如:他会对我负责吗?

  床上负责

  床上负责是女人考虑的第一大事,贞操对女人来说再重要不过了。与男人情欲缠绵,当然女人不会忘记这件事。在她们印象里,贞操是男人在乎的东西,如果男人拿走了它,就应该对其负责。因为失去贞操的女人,在其他男人心目中的魅力会贬值。因此,有些女人会在关键时刻说:“你必须答应我一件事才准碰我……”不过这么做常常让男人头痛不已,性趣尽失。

  被发现了怎么办

  第二个问题:被发现了怎么办。女人偷情比男人偷情面临的心理压力要大得多,女人一旦偷情被发现,面临的是声誉扫地,抬不起头来。任何女人都不愿意给别人留下一个放浪女子的印象。

  

揭秘女人被暗示 上床的5种心理

  这安全吗

  女人面临上床暗示,如若有意,会考虑:这安全吗?女人面对陌生上床暗示的反应步骤:拒绝本能女人对于陌生的上床暗示,例如网友见面遭遇上床暗示,如若在没见面之前就做好了充分的心理准备,就不会有过激心理。当然没心理准备的女人第一反应肯定是拒绝,即使是再前卫再开放的女人,对于陌生要求,作为女人矜持的天性本能反应,当然要拒绝男人的无理要求。起码有一点心理准备,否则不甩一耳光过去那才怪了。

  她的第一反应

  温顺女人第一反应是:“竟然想欺负我?算我瞎了眼。”保守女人第一反应是:“早就看出了你心怀鬼胎,色狼!”开放女人第一反应则是:“这TMD也太突然了吧?开玩笑。”如果恰好女人对男人也有意思,那么对于男人这种要求,依然是不淡定的,会犹豫不决,或者逃跑。

  女人情欲大于肉欲。并不像男人一样,对男人来说,只要是女人无论心里喜不喜欢漂亮点就能上床。女人大多要先对男人有感觉才能有情欲冲动,男人则以为感情可以在床上培养。

揭秘女人被暗示 上床的5种心理

  炫耀心理

  话说女人拒绝男人之后,接下来会向朋友倾诉这个“遭遇”。与其说是倾诉遭遇,不如说是炫耀,女人向闺蜜诉说:“呜呜…今天遇到个无耻的男人向我提出上床要求。”事实上是一种魅力炫耀,因为连陌生男人见面,就想要上床,多么能说明女人的外表有多吸引人。

  很多女人遇到这种事情,一口拒绝后,向着朋友倾诉,大骂男人好色,其实心里还是有点幸灾乐祸的。事后失落女人也好奇,就像男人从未满足的猎艳心理一样。女人一口拒绝陌生男人的上床要求后,事后危险过去,又忍不住会幻想,假如随男人去宾馆“休息”,会发生什么故事。

  拒绝了后,女人可能再也遇不到这个男人,因此心里会涌现淡淡的失落,女人的冒险和好奇心理再次涌现出来,从而出现莫名的惆怅。但值得一提的是,这并非女人爱上了那个男人,仅仅是不能满足好奇的失落而已。

 
 
 
 
 
查看: