引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 两性健康 >

两性情感:真爱的五种心理语言

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  爱的目的不是得到你想要的,而是为了你所爱的人福祉去做些什么,无论何时,当我们听到肯定的言词时,我们会被激励,愿意回报!真诚地去欣赏你的爱人并赞美他吧!

两性情感:真爱的五种心理语言

  1、爱的肯定:爱的目的不是得到你想要的,而是为了你所爱的人福祉去做些什么,无论何时,当我们听到肯定的言词时,我们会被激励,愿意回报!真诚地去欣赏你的爱人并赞美他吧!

  2、爱的时光:精心时刻的中心是同在一起,不但指接近,同在一起乃是跟彼此注意的焦点有关,眼神交流,心灵互动,合二为一!设计一个让对方终生难忘的生日party,或者结婚今年日或者一个别出心裁的时刻。

  3、爱的礼物:如果你的配偶主要爱的语言是接受礼物,那你可以成为送礼物的高手,事实上,这是最容易学到的爱的语言!此外,还有一种无形的礼物,就是你自己!你可以把“在场作伴”作为厚礼,献给他!

  4、爱的侍奉:所谓服务的行动,是指你的配偶想要你做得事,你借着替他服务,而使他高兴,借着替他做事,来表达你对他的爱!

  5、爱的触摸:身体的接触可建立或破坏一种关系,它可以传达恨或爱,最主要的爱语是身体接触的人来说,身体触摸远胜于“我爱你”或“我恨你”的字句!

 
 
 
 
 
查看: