引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 心理健康 >

女人春梦度春宵 测试你的色情欲望

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  在汤显祖的经典戏曲《牡丹亭》中,杜丽娘年过20,面对美好春色感叹自己倾国倾城却无人观赏,在游园之后做春梦才得以认识柳梦梅。春梦是男女都会做的事情,春梦让你感受到无边美好,你最爱做哪一种春梦呢?

女人春梦度春宵 测试你的色情欲望

  梦见男人性无能

  如果你梦见了男人性无能,很有可能把身体和欲望压抑的过久了。如果你的身体和情感结合,就是你巫山云雨的时候。那时候的你从面相到神色,从体态行为都展示了你的欲望。如果没有法律和道德的约束,你会用最舒服的方式来泄欲。平日的压抑让你爆发,那山洪般的欲望无可抵挡。

女人春梦度春宵 测试你的色情欲望

  梦见街头裸奔

  除非你是一个人体艺术模特,或者是一个直面人体艺术的影视工作者。否则你做这梦都表示你喜欢有人肯定你的身体。道德是你的心里约束,如果你被人否认,就会马上陷入崩溃状态,甚至对男人有无尽的怨恨。如果此刻有男人肯定你的身体和情感,你会马上陷入那段感情。

女人春梦度春宵 测试你的色情欲望

  梦见恋人把自己推给其他男人 

    如果你做这个梦,很有可能拥有一个薄情的男人。这个男人不懂得你的心理,不知道如何待你更好。你的春梦可能会很露骨,梦见自己和男人正在热情翻滚。你有身体欲求,可是你的男人满足不了你。如果他薄情的离开了你,你会立刻寻找身体上的满足感,绝不会亏待自己的身体。

女人春梦度春宵 测试你的色情欲望

  梦见蛇钻入了自己的体内  

       如果你梦见有蛇钻入自己的下体,则说明你是一个充满了疯狂情欲的女人。不管你的外表多么的文静害羞,你的身体却像一座活火山,充满了欲望。你有足够的性欲望和性能力,能把一个男人迷得神魂颠倒。如果有男人敢甩了你,你则会无限唾弃他,并且找其他男人寻求快乐,让自己更加满足。

 
 
 
 
 
查看: