引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 疾病防治 >

揭:刘嘉玲梁朝伟十年依旧恩爱内幕

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  提及巨星情侣,就不由得想到了刘嘉玲和梁朝伟这一对夫妻档。结束多年的爱情长跑,终于在08年7月如愿踏入婚姻教堂的两人,如今仍恩爱无比,甜蜜得羡煞旁人。

揭:刘嘉玲梁朝伟十年依旧恩爱内幕

让中年妇女恢复紧致水润的秘密武器是什么>>>

  据悉,昨日是梁朝伟50岁生日,刘嘉玲特意举办party为其庆生,一众好友林青霞、张学友、钟镇涛、叶童夫妇等纷纷到场庆祝。同时,刘嘉玲还在微博上写下了“不言不语也可以温柔……生日快乐!”的话语。之前,也有媒体爆料曾拍到她现身某书店,为梁朝伟购买生日贺卡,夫妻恩爱可见一斑。

  说起刘嘉玲和梁朝伟这对性格迥异的夫妻,很多网友都会觉得不可思议。刘嘉玲爱玩,而梁朝伟则爱静,都不知道这样的两个人怎么就会走到了一起。相比于梁朝伟,刘嘉玲情史不是一般的丰富,她所经历的男人无数,直到和梁朝伟步入婚姻殿堂前,她依旧拥有一个对她极其认真的秘密情人,那就是郭台铭。作为台湾首富的郭台铭本以为自己的真心可以打动刘嘉玲,甚至不惜以4000万买下独栋洋房赠给她。岂料刘嘉玲只是和他玩玩,依旧选择了相恋已久的梁朝伟。女人该怎么做才能让男人拜倒在你的石榴裙下>>>

  

揭:刘嘉玲梁朝伟十年依旧恩爱内幕

能让爱情保鲜的秘诀是什么?>>>

  跟男友有着20年恋爱经历的周女士称自己跟老公爱情长跑多年,两人不时传出分分合合的说法,又经历了大大小小的事件,其间周女士与多名富商被传在一起的消息,老公也与旧情人等暧昧不清。如此纷纷扰扰十几年,他们俩却在无数对“金童玉女”以分手告终后依然在一起,这份长久的坚持不由让人由衷敬服。

  虽然两人经历了诸多坎坷最后走到了一起,但婚后,爱玩的周女士还是不收心。只要她出现,人们纷纷关注她是否“走光”、是否“爆乳”,或者是否又与哪个男人玩暧昧?也是,周女士属于豪放派,或许在周女士看来,两人就是玩玩而已。所以,每次都是周女士很放得开,上次被摸大腿,这次同游上海,真是给了那些人无限的遐想八卦空间。但有一点是可以肯定,周女士跟老公会因为此而出现情感问题,几乎没可能。女人怎样做才能牢牢抓紧男人的心>>>

   

揭:刘嘉玲梁朝伟十年依旧恩爱内幕

养护卵巢,保持女性青春活力>>>

  据知情人士透露,周女士之所以敢放任自己在外面四处招摇,是因为握有秘密武器。不难发现,即将奔五的周女士,皮肤还是那样紧致光滑、嫩白无瑕,不失当年风采。她的年轻秘诀就是保养卵巢:“我在保养品的选择上十分讲究,一般的护肤品我并不看好,因为像我这种年纪的女人护肤品已经起不到任何作用了。相对来说,真正从内而外延缓女人衰老的卵巢保养品更得我的青睐。”

  据了解,这种保养秘诀是使用了一款为纯天然植物提取的养巢保养品。通过保养女人衰老的源头——卵巢,让它重回健康年轻态,再继而调节改善雌激素分泌,由内而外的消除女人色斑、肥胖、衰老等问题,最终达到让女人延缓衰老,长葆年轻态的目的。通过它,周女士不仅隐住了年龄的秘密,更是让私处保持紧致水润,深深迷住了老公。点击进入恩艾官网,详细了解其养护原理及功效>>>

 
 
 
 
 
查看: