引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 疾病防治 >

揭秘男人出轨3个高峰期

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-29 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

揭秘男人出轨3个高峰期

男人出轨并不是防不胜防>>>

  导语:男人的性饥渴好像是任何时候都存在的。美国一位婚姻专家说,男人是性上永不满足的动物。所以,怀孕后,因为孩子的出生,你将生活的重心全部放在孩子身上,既忽视了和丈夫的情感交流,也表现得对性丝毫不感兴趣,那么专家们会告诉你,这会让丈夫的心开始游移。

  男人为什么花心?千百年来一直是一个令人匪夷所思的问题。每个人见仁见智,但有一点是肯定的:所谓土壤催生花朵。有时候,男人的花心看似偶然,然而,偶然之中隐藏着必然,也许是合适的情境催生了他的外遇之心。

揭秘男人出轨3个高峰期

男人为什么会变心?>>>

  人到中年时

  某一天,假如你的那位结婚已有多年的老公,突然变得比以前更关注自己的外表了,比如他喜欢路过商场橱窗前偷偷地照照镜子,他喜欢逛服装专卖店,精心为自己挑选时髦的服装时,千万不要以为他是因为你的苦心改造,终于修成正果。心理专家们会告诉你,这可能是他进入中年危机的表现。

  一个四十不惑的男人,有时候突然会意识到青春不再。他因此感到恐惧,因此渴望抓住青春的尾巴。重视外表是他内心潜意识的表现,此时,他也许开始怀疑多年平淡的婚姻生活,怀疑生活的意义,然后渴望重新来一场火辣辣的恋爱。因为他认为,只有重新去体验那种激情,才能证明自己还充满了年轻的活力。测试一下:老公的出轨几率有多高?>>>

  所以,如果感觉他进入了中年危机,不妨从现在开始,关注他的思想动态,给他更多的关怀帮助他走出这种危机时刻。

  在妻子面前,男人有时像长不大的孩子。所以,他会妒忌妻子将爱全部给了孩子。此时,他失落,焦虑。如果碰巧他身边出现了一位填补他这种“情感真空”的异性,那么他很容易就移情别恋。如果你开始有变老的迹象,那么就要尽早抗衰养巢!>>>

揭秘男人出轨3个高峰期

抢先看,恩爱护理产品有什么功效?紧紧守住老公身心>>>

  丧失亲人之痛时

  看过《雍正王朝》的观众肯定会对这样一个情节印象深刻。雍正遭遇亲人去世无限悲痛时,一位侍女温言相劝。雍正在她的好言抚慰下,那一夜,将这个侍女占为己有。很多人看到这个情节会非常不解,为什么在如此悲痛的时候,雍正还有心思去做这样的事情?

  心理学家们说,恰恰相反,当男人们处于极度悲痛的时候,他们更需要性来发泄内心的悲伤,证明他还没有被悲痛完全击倒。他需要在一种深刻的绝望中,感受生命的活力和激情。

  所以,假如他在丧失亲人之痛时发生外遇,要认识到可能并不是那个情敌替代你抚慰了他,而是他纯粹需要这样一种情感渲泄内心的悲痛。

揭秘男人出轨3个高峰期

男人为什么会经不起诱惑?>>>

  邂逅他的初恋女友时

  当男人经历了多年的平淡生活后,有一天,他遇到了他的初恋女友。初恋在男人的记忆中,永远是甜美而温暖的。对比起今日婚姻生活的平淡,他会误以为越是得不到的东西越是最好的。如果恰恰碰上对方虽然“使君有妇”,但婚姻也不尽如意,并且有颇多怨言,那么“天雷勾动地火”,两个人很容易重温旧梦。男人更爱紧致女,赶紧保养私处恢复年轻>>>

  三十二岁的刘伟说:“有一次,我遇到了我的初恋女友。那是她到广州出差时,我们坐在一起谈起过去。她说她的婚姻很不幸,我立刻觉得很难过。因为当年我们之所以分手,并非我们的原因。我好像觉得我有责任安慰她,所以那天,我们走到了一起。”更多卵巢保养问题,请点击进入恩艾官方网站咨询专家>>>

 
 
 
 
 
查看: