引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 日常保健 >

洗澡也有大学问 水温多少更保健

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  洗澡是每个人每天都会做的事情,可是有些人洗澡那么多次也不知道洗澡到底有什么保健作用。他们只知道洗澡能洗去身上的污垢,并不知道水温的不同可以更好的保健身体,小编今天告诉各位洗澡的保健作用!

洗澡也有大学问 水温多少更保健

  冷水澡

  冷水澡是指温度在10-20之间的冷水洗澡,冷水有镇静肌肤收缩毛孔的作用,那么冷水澡有些什么妙用呢?

  首先,冷水澡和冷水一样收缩毛孔镇定肌肤,可以促进肌肤的新陈代谢,让肌肤的营养得到增强,抵抗能力也会增加,长久以往,会让皮肤更加嫩滑、红润、富有弹性,更加健康哦!

  另外,冷水澡会把血液推向内脏血管,然后皮肤血管扩张,血液又从内脏流向皮肤表面,这样一张一缩能让血管的承受能力增加,可以防止血管硬化哦!冷水澡一般适合选在早上或者中午,能够消除睡眠后的抑制状态,让人精神焕发。从小洗冷水澡能让身体更加健壮,增加免疫力哦!

 
 
 
 
 
查看: