引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 日常保健 >

内裤对男性健康危害 究竟有多大

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  很多男人都认为每天更换内裤,很麻烦,认为这是女人该做的,与他们没有关系。但是他们不知道每条内裤也是有寿命,长时间的不更换,很容易滋生细菌,内裤对男人健康危害会很大。男性健康从内裤做起。

内裤对男性健康危害 究竟有多大

  一条脏内裤有多脏

  外国学家进行过试验对比研究,发现每条脏内裤上都含有至少零点一刻的粪便,而这些粪便中检查出有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使你按照正确方法进行清除,之后在太阳下进行暴晒,也不可能彻底完全的杀死内裤上的细菌。而每克粪便中含有上千万个病毒、细菌、虫卵。这些细菌、病毒中有些是对身体有益的,但是大部分都是有害的。特别是当这些粪便污染到水源、食物、餐具和衣物之后,大多数有害病毒细菌都会进入人体内,对人的健康造成很大的害处。

 

 
 
 
 
 
查看: