引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 日常保健 >

婚后女人如何保养 永远如少女

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:在坊间,人们常将男人比作牛,女人比作田,而“天下只有累死的牛,却无耕坏的田”,一直沿袭至今。女人难以体会到做男人的艰辛,同样男人也很难明白:女人并非是“耕不坏的田”。需知,女人承欢也要有个度……除此之外,女人还要注意私处的保养!

婚后女人如何保养 永远如少女

  对男人求欢,女人不能有求必应!

  对于房事,男人总是比女人要来得更有兴致,也更主动,而索求也更强烈。一般面临这种状况时,大多数女人要么曲意迎合,要么默默忍受,以满足男人在这方面的需求。其实,女人更应该果断拒绝这类不节制的求欢行为,而不是一味的委曲求全。要知道,过度的承欢会给你的健康带来很大的威胁。

  女人过度承欢所造成的“后遗症”:

  一、阴道感染

  不洁的生活、不固定的男性伴侣或高频率的欢爱,都会在无形中加大细菌进入阴道的机会,从而引发妇科病症。特别是当男性包皮过长或存在生殖器炎症时,女性感染的几率更是成倍增加。长期以往,女性阴道内积存的“阴毒”越来越多,最终出现瘙痒异味、白带异常等现象。

  防范措施:做好房事前的卫生,如洗手、刷牙、清洗关键部位,尤其是后者最为重要。男性在行房前必须清洗阴茎、龟头和包皮等部位,特别是男性包皮过长时要翻起来把内皮洗净,以防止将细菌带入女性阴道,使女性患妇科病。而女性则注意清洗外阴及皱褶处,防止亲热时使病菌进入阴道而感染。 

  

 
 
 
 
 
查看: