引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 饮食健康 >

8种食物 让你下半身不再水肿

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:下半身水肿让你看起来更加肥胖,想要下半身更纤瘦,饮食防止水肿是关键。

8种食物 让你下半身不再水肿

  一、紫菜

  紫菜含有非常丰富的维生素和矿物质哦,并且还含有丰富的VA、VB1、VB2等,还可以帮助你排出身体内的废物和积聚的水分,让你下半身不再水肿。

  二、芝麻

  大豆芝麻中含有大量的“亚麻仁油酸”,促进新陈代谢,大豆类食物是纤体主角之一,豆类食物蛋白质高,但是热量低。每天早上一杯芝麻豆浆,不但能瘦腿而且还有美容养颜的功效

  三、木瓜

  一时高兴吃太多肉,脂肪堆积在下半身,木瓜中含有的蛋白质分解酵素、番茄素可以帮助分解肉脂、减轻胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变细,变骨感。

  四、海苔

  海苔里含有维生素a、b1、b2,还有矿物质和纤维素,对调节体液的平衡稗益良多,想纤细玉腿可不能放过它。

 

 
 
 
 
 
查看: