引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 健康 > 饮食健康 >

两种食物让女人你吃出S型身材

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  吃减肥药、节食、抽脂,减肥似乎就是跟这些恐怖而痛苦的事情联系在一起的。其实你大可不必这样,粗粮就是很好的减肥利器。

两种食物让女人你吃出S型身材

  想减肥的MM,多吃粗粮吧。教你几种粗粮的简单吃法。

  强力瘦身王:小麦胚芽

  1、可依个人口味添加适量牛奶、豆浆、蛋白质粉、五谷粉或其他调味品冲泡;

  2、对减肥最有效的方法小麦胚芽可直接用于煮粥、蒸饭,使用时适量加入小麦胚芽即可。也可用来煮麦胚瘦肉粥、麦胚稀饭粥、麦胚饭等。

  强力瘦身王:番薯

  番薯含热量仅为同等分量馒头的一半,可代粮充饥。而且番薯为偏碱性食物,食用后可抑制皮下脂肪的增长与堆积。此外,它还有利于排便,是减肥者最应该多多食用的粗粮。

  方法:番薯既可生食,又可蒸、煮、烤等食用。对减肥最有效的方法就是与粳米一同煮粥食用,但切记不可加糖。

  瘦身推荐:坚持每天中餐、晚餐以红薯粳米粥代餐佐以适量青菜,1周可减6斤。

  小贴士:100克番薯中的营养成分含量特别提醒:在烹制之前,将番薯切块用盐水泡一、二个小时再煮,可减少食后的泛酸及腹部胀气和排气等不适感。

 
 
 
 
 
查看: