引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美发 > 流行发型 >

在这炎炎夏日 多款清凉可爱短发任你挑

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:有个发型师曾经说过,如果你想弄个特别的发型,那么减短发是肯定可以满足你的愿望的。因为短发是可以千变万化的载体,是发型师发挥创意的很好的对象。你用你的脸型,你的肤色,还有你的个性来驾驭着你的短发,让它成为真正属于你的独特发型。在炎炎夏日的到来之前,你找到属于你的那款清凉短发了吗?

在这炎炎夏日 多款清凉可爱短发任你挑

  莜田麻里子

  微齐碎刘海后中分短发。脸颊两旁留着贴脸型的垂发,耳朵部分的短发稍短来露出性感的耳垂;短发很有层次感。浅棕色显得整个发型都很轻;有层次的短发带出清爽还有夏日的阳光感觉;微齐刘海是必留一手的可爱,同时也很显脸瘦。

  

 
 
 
 
 
查看: