引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 娱乐 > 八卦新闻 >

李亚鹏自爆王菲发短信骂他没用

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-22 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

李亚鹏自爆王菲发短信骂他没用,从天后王菲和李亚鹏的结婚到离婚,十年的情路让我们坚定的认为他们会白头偕老,娱乐圈复杂的环境同样也有单纯幸福的爱情。可突然传出的离婚惊呆了我们,而现在一条王菲曾经骂李亚鹏的短信“要你干吗,真没用!”更让我们唏嘘不已,望他们就算做不成夫妻也别反目为仇呀!

李亚鹏自爆王菲发短信骂他没用

李亚鹏自爆王菲发短信骂他没用

天后王菲和李亚鹏的十年情路历程:

2003年初的时候有人爆料,李亚鹏正在追求王菲。同年8月李亚鹏去上海为王菲庆祝生日。

2004年约会时被狗仔队拍到

2004年末,两人一起飞巴黎旅游,之后两人一起回北京。但是两人对媒体的问题都不回

2004年12月,李亚鹏与王菲参加刘嘉玲的生日派对

2005年李亚鹏接王菲的飞机

2005年7月,两人在天山牧场拍摄婚纱照

2005年,王菲李亚鹏去泰国度蜜月被媒休拍到

2006年王菲怀了第二胎,多次被狗仔队拍到她挺着大肚子带着窦靖童游玩

2006年5月,王菲生产,取名为李嫣。同年7月份两人带李嫣去美国治疗免唇

2006年12月,王菲产下女儿后跟李亚鹏一同出现,举行嫣然慈善晚宴

2007年,王菲当众热吻李亚鹏

2008年,李亚鹏一家去参加刘嘉玲与梁朝伟的婚礼,李亚鹏在机场与记者动手

2010年,王菲突然急回北京,为参加庆祝李亚鹏的39岁生日

2011年嫣然基金五周年晚会,李亚鹏带着五岁的李嫣,与王菲秀恩爱。

2013年9月13日晚7点30分左右,王菲发布一条内容为“这一世 夫妻缘尽至此 我还好你也保重”的微博,疑与李亚鹏情变离婚。 随后,李亚鹏在微博上证实了离婚的消息,并表示自己需要的是一个家庭,而王菲注定是一个传奇。

 
 
 
 
 
查看: