引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 服饰 > 品牌风尚 >

彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1

www.LadyLand.cn | 发布: 2015-11-20 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

彦黛娅内衣是专为女性朋友而独家设计的内衣,因为只做女性内衣,所以更专业!

最近我们常常可以看见很多关于女性健康的一些新闻报道,女性乳腺癌也是现今一个最大危害女性健康的一个杀手,前段时间娱乐界令人震惊的就是姚贝娜因乳腺癌复发去世,人生最大的悲哀也就在此,不管你是多么有钱或者说你是多有名,在病魔面前你都是弱小的!所以现在乳腺疾病越来越受人关注,女性乳腺是由皮肤、纤维组织、乳腺腺体和脂肪组成的,乳腺癌是发生在乳腺腺上皮组织的恶性肿瘤。乳腺癌中99%发生在女性,男性仅占1%。乳腺并不是维持人体...因为乳腺癌就是有前期的乳腺增生慢慢形成的,平时穿的钢圈文胸压迫乳腺神经,易导致乳腺增生的发生。穿无钢圈文胸可以有效预防预乳腺增生!已经有乳腺增生的MM只能穿无钢圈的文胸,所以还健康的我们一 定要预防! 无钢圈文胸特点:舒服,健康,自然. 但是传统无钢圈文胸不聚拢型,没有型,容易变形. 只有中老年人和哺乳期人会喜欢穿。

 

彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1

彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1


 

 

   “彦黛娅”内衣,刚上市几个月就得到了数万女性朋友的反馈,买过的顾客都惊到了,说是神器!很多姐妹问我“彦黛娅内衣”的面料,是怎么设计的?为何会有这样的效果!在这里我为大家统一普及一下!

彦黛娅&盛宴优点;无。

①    3/4上薄下厚渐厚杯,记忆钢圈完美塑形

②    高鸡心,强效聚拢上托

③    高比位,侧收效果提升30%

④    高夹弯肩侧收副乳

⑤    U型台体剪裁,穿戴舒适

记忆钢圈,形状记忆特性,不变型,超弹性,抗腐蚀性,抗毒性,柔和舒适,独特的真丝面料!

彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1


用户真实体验,无任何P图效果,一秒小胸变大胸!让你做自信女人!
 

彦黛娅&恰尔慕优点:

①    上托,定型,聚拢,升杯,穿出完美事业线;

②    无钢圈无勒压,减少乳房压力;

③    独特的按摩珠设计,有利于乳腺经脉血液循环,促进淋巴排毒,远离乳腺癌;

④    一片式光面无痕,穿紧上衣不露痕迹,四季可穿;

⑤    3D掌杯,立体塑形,改善外扩、平坦、下垂、;

⑥    优质五毒海绵健康,舒适透气,吸湿排汗,亲肤。

彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1


 

彦黛娅&天使之翼优点:

①1、3/4立体型,聚拢上翘!不空杯!

根据人体乳房特征我们采用3/4立体杯型,是乳房圆润流畅。简约大方的拉丝面料,高端大气。鸡心点缀一颗水星,犹如黑夜中闪耀的明星。

②收副乳、促排毒!

侧比胶骨设计支撑防卷边,腋下收副乳不回流。凸起按摩店设计疏通乳房组织,刺激穴位。促进乳房血液循环,帮助淋巴排毒。

③只要呼吸不腰痛!

三个空气疏导流槽完美结合,犹如天使展开羽翼。呵护乳房自由呼吸,托起女人敖挺双峰。

④始终如一,不变型!

边缘橡筋压边设计,防止上扒,精致Z字形走线,针脚密实不走位,反复拉伸不变型.

彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1



彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1



彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1


“彦黛娅内衣”是由法国世界知名设计师Laura设计的。设计师Laura先生曾为西班牙皇室御用设计师,最擅长的是私人订制,其推崇修身保健,舒适健康,时尚性感的理念而设计,为你的美,让你更美的口号,而设计出的这款“彦黛娅无钢圈聚拢内衣“,聚拢效果比钢圈文胸效果还好,已经有百万美女享受到我们彦黛娅无钢圈文胸带来健康和美丽,现在彦黛娅无钢圈文胸分三款,分别为:天使之翼、盛宴、恰尔慕。我们成功解决了传统无钢圈文胸的缺点(仅有舒适,没型,不聚拢,不上托易空杯等)经过上万名女性顾客们的试穿反馈,目前我们已经在无钢圈这个细分领域,超越了优衣库、曼妮芬、爱慕、安莉芳等大牌!重塑女性美丽胸形,挺拔自信有事业线! 做女人真的挺美!

彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1



 

     过去无钢圈款的顾客,主要是中老年妇女,“她们过了注重胸型的年纪,喜欢款式简单,佩戴舒适的文胸。”而今年,空姐、白领和全职太太等年轻女性都开始关注乳腺健康,寻找舒适和聚拢两者兼备的无钢圈或软圈文胸。而我们的产品恰恰填补了这个市场空白并满足了消费着的需求,前景无限!

 

     可能你见过很多无钢圈内衣,在淘宝很多店铺页面虚假夸大宣传,都标榜它的无钢圈文胸能聚拢,但买回来后实际穿上不到几小时就不聚拢了!相信很多女性朋友以前穿过无钢圈文胸的,都会给它打上标签。认为:无钢圈虽然舒适,但是无钢圈=不聚拢,不上挺,只能老年人或不追求美的人穿。但是,今天我要告诉你,我们“彦黛娅“这个无钢圈内衣,绝对能颠覆你的观点!和想象!让聚拢和无钢圈完美的结合在一起 无钢圈胜似有钢圈!百万消费者的真是体验与反馈。就算跳绳打球等运动,也没有上爬现象,关键是它还实现了无钢圈文胸所不能的的“聚拢”!穿一天下来都是聚拢的! 就是这么神奇!

 

      随着社会不断的发展,大家也越来越关注自身健康,如今内衣文胸已然成为了我们国内的朝阳产业,国内的文胸品牌众多,各种品牌、各种性能层次不齐;许多女性朋友对于选择文胸时都头疼不已,不知如何选择才好,本着为女性寻找美丽健康的宗旨,所以造就了我们设计师,设计出的这款“彦黛娅内衣”;品质决定发展,决定未来,决定健康!如今我们代理已上千人,但是为了合作与共赢。现面相全国诚招各级代理.

 



彦黛娅无钢圈内衣中的NO.1

 
 
 
 
 
查看: