引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 服饰 > 鞋包饰品 >

复古潮流妆 时光轴上的美丽情思

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:时光轴,有形的时光记忆,曾经随时光悄悄流走的喜怒哀乐都变得触手可及,当看到有人要求关闭QQ空间的时光轴功能时,我糊乱地猜想他在试图关闭记忆的闸门,或者说,甩甩头放弃从前给自己一个全新的开始,但其实,改变的只是记录的过程,沉痛或美好仍然沉睡在时光中,从来都没有离开过。

复古潮流妆 时光轴上的美丽情思

  网纱刺绣包臀休闲三件套

  二○○六年三月二十日,早春的空气透着一抹清冷的干燥。以半期混就的脸熟姿态,甩掉大一新生的胆怯与好奇,甩掉那些年关于端庄淑仪的老朽崇尚,第一次郑重地思考人生与未来的走向与走势,期待一场爱情的神秘降临,于是,刺绣、休闲、小翻领、包臀、打底,让成长的节奏变得轻快激昂。

 

 
 
 
 
 
查看: