引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 服饰 > 明星穿衣 >

五款时尚的雪纺短袖搭配方法

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-26 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

雪纺短袖在这个夏季十分流行,因为雪纺饿面料十分清爽,这特别适合炎热的季节,手感好,穿在身上有很舒服的感觉,在夏季深受大家的喜爱,下面就为大家推荐五款夏季最为火爆的雪纺短袖。

五款时尚的雪纺短袖搭配方法

  粉红色短袖雪纺衬衫搭配绿色短裤。

  一款很简单的粉红色短袖短袖雪纺衬衫,给大家一种柔美的感觉,很舒服哦!而下身搭配一件清爽的绿色短裤,这样显得很是清爽无比,这样的搭配衬托出女性的白嫩双腿,让女性们更加的帅气哦!

五款时尚的雪纺短袖搭配方法

  纯白色雪纺短袖衬衫搭配黄色短裤。

  一款简单的短裤雪纺衫,手感很好,穿在身上的感觉很棒!宽松衣身,能够体现出很浓烈的休闲感觉,搭配一款靓丽的黄色短裤,这更加能够显出好身材的感觉。

 
 
 
 
 
查看: