引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

李依洁院长,归国医美设计师发起的行业改革

www.LadyLand.cn | 发布: 2016-12-26 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

  2016年的春节,随着祝福声声而至,韩国飞往北京的航班准时着陆,这是李依洁院长结束了韩国交流学习以后的第一次回国。

  李依洁院长,国内最早一批从事医学整形设计的髙精尖人才。五年前前往韩国进行学术交流,后前往德国进行深造学习,主要进行整形设计课题研究。在德期间,李院长被德国的设计概念和美学艺术所感染,并将其与医美设计相融,先后被德国威德曼贵族医疗保障、德国黑森林疗养院特聘为外籍专家。

李依洁院长,归国医美设计师发起的行业改革

  近年来,随着国内整形行业在产品概念、科技含量、服务技术、管理技术等领域渐进发展,逐渐形成了产业化、集团化、稳定化、市场化的行业现状。但由于很多消费尚未树立正确的医美消费观,加上国内行业协会对整形机构的监管力度有待提升,由此带来的服务风险依然存在。

  李院长怀抱着对女性的关怀和对整形行业的责任感选择了回国,那时候的她,心里已经萌生了一个构想。“美丽伤”公益活动就是她构想落地的第一步。为了帮助那些在整形过程中缺少设计而出现面容问题的女性,李院长联合国内资深医美设计专家,为她们提供面容设计修复服务。并在各大中小城市开展整形设计讲坛,呼吁女性树立正确的整形消费观念,消除消费者对医美行业的认识误区,重新建立整形设计概念。

李依洁院长,归国医美设计师发起的行业改革

  除了引导大众树立正确的整形设计观念,李院长还将正视行业发展的短板和问题,提出“平台化”解决方案,通过平台资源整合和个性化专家咨询,解决行业内信息混乱、不透明的现象。

李依洁院长,归国医美设计师发起的行业改革

  对于国内整形行业的现状,李院长表示正朝着良性方向发展。经过二十多年的发展,国内的整形产业已经成为发展空间大、产业延伸广、内涵丰富、供求弹性强的朝阳产业,业内人士应正视行业不足的同时改善管理体系、充分发挥协会职能作用、规范市场秩序,实现行业健康可持续发展。

 
 
 
 
 
查看: