引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

‘傲婷丽人’是等待‘LET美人4’朋友的福音

www.LadyLand.cn | 发布: 2014-03-13 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

‘傲婷丽人’是等待‘LET美人4’朋友的福音

    随着整容热潮不断高涨,好多爱美女性都在期待‘LET美人4’节目的开播选拔,现在韩国医疗中心将‘傲婷丽人’免费手术活动强势推出,让您无需等待,立即报名即可参与具有权威性的免费整形优惠大活动。

    根据多个调查资料表明,正确的接受整形手术的人,不仅可以变美,还会平均增加寿命3~5岁,增加收入7%~20%。国际专家明确认为,整容可以让人增强自信,有益于成功,有助于获得幸福的生活。

    此次,‘傲婷丽人’活动的进行,宗旨就是为了让广大爱美的中国顾客能够以更优惠的价格得到更安全,更确切,更优质的服务,实现美的梦想。是为广大爱美女性提供的梦想实现平台。

    无需在‘LET美人4’的等待中,翘首企盼,‘傲婷丽人’的横空出世,让您更快,更满足,更舒心的实现美丽梦想,重新点燃自信与希望之火。

    傲婷丽人的独家运营商韩国医疗中心是全新的医疗观光代理服务机构,秉持着‘海外患者提供最佳的医疗服务’为信念,为来韩的海外患者提供最佳医师、最好服务和最合理的价钱。从不以医院为立场,一切以顾客为中心,提供医院最新的真实情报和真是价格,是最有效的医疗代理平台。

    携手举办‘傲婷丽人’活动的‘一见整形医院‘是消费者推荐和选择的知名品牌整形医院,2011年,在整形外科领域中被评为韩国消费者满意指数第一的整形医院,尤其是在脸型塑造和鼻部塑造等项目上特色明显,成为韩国明星指定的整形美容场所,不仅得到了顾客的好评,而且还得到了大众媒体的好评。

    抓住对的机会,您就有一个更美好的明天!

   优惠活动内容如下:

优惠活动一‘傲婷丽人’面部轮廓和眼鼻的全脸整形

    第一名:手术费全免一名

    第二名:半价优惠两名

    第三名:7折优惠三名

优惠活动二‘傲婷丽人’鼻部整形单项半价优惠限前50名

    *鼻部整形原价18000元,优惠价8880元

    *只限于无鼻部整形经验者

    签证、机票、翻译、酒店等赴韩流程一站式服务已经为您准备好,快快加入我们韩国医疗中心,享受贴心和舒适的服务,现在就开始美丽之行吧。

‘傲婷丽人’是等待‘LET美人4’朋友的福音

 
 
 
 
 
查看: