引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

快速减肚子 秀出平坦小蛮腰

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  拥有平坦的小蛮腰不仅能够更性感,穿衣服也能穿出身材,但是肚子上的肉肉实在是恼人,怎么运动都减不下去。今天小编就教给大家几个减肚子最有效方法,只需要简单5招,就能够减去肚子瘦出平坦小腹,变身小腰精!

快速减肚子 秀出平坦小蛮腰

  快速减肚子一:补充足够的钙

  减去小肚子的赘肉需要燃烧脂肪。研究发现,充足的钙质才能促进脂肪的燃烧。因此每日保证摄入1800毫克的钙,既能阻止摄入80卡路里的热量,还能帮助燃烧小肚子的脂肪。

  快速减肚子二:适当吃一点辣

  通过试验证明,红辣椒中的辣椒素可以在短时间内加速人体新陈代谢,帮助分解脂肪。因此有些减肥霜中会加入辣椒红素。因此,可以适当吃些辣的食物,消消赘肉。吃辣的时候记得搭配喝奶制品,更加能够刺激身体帮助排汗哦。

 
 
 
 
 
查看: