引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

夏季每天锻炼 瘦腰效果明显

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:腰部的赘肉让你越来越不开心,怎样才能瘦腰?下面先容几个简单瘦腰运动,天天抽出15-30分钟锻炼,长期坚持,瘦腰效果非常明显。

夏季每天锻炼 瘦腰效果明显

  针对腰部两侧

  1. 大字形站立,双脚分开,双手向横伸展。

  2. 双手向上伸直合十,双脚保持不动。

  3. 左脚踏前成交叉步,双手保持合十。

  4. 上半身向左转,直至看到右脚脚跟,保持此动作3至5秒。

  Tips:转身时应感到腰侧有拉紧感觉,左右脚交替及重复此组动作5次。

  站立扭腰

  可以是中午或者是晚上练习。站立左右扭腰100下(类似肚皮舞的扭腰动作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部气力),只要天天都坚持,保证有效!

  坚持瑜伽锻炼

  瑜伽是每种水平每个人都合适做的,也是非常有效的一种热控减肥运动。全身心沐浴在瑜伽中是多么舒服,尤其是对腹部是多么有好处,由于做瑜伽的同时也就是在用腹部做呼吸运动。何况瑜伽运动对练习体型非常有帮助——拥有美好的体型当然同时就拥有一个平坦的小腹了。

 

 
 
 
 
 
查看: