引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

减肚子4个秘诀 有效瘦肚不复胖

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导语:肚子上的赘肉一直是姐妹们的“心头痛”,什么才是减肚子最有效的方法呢?今天小编就来给姐妹们分享4个日常减肚子秘诀,教你怎么减肚子最有效,从日常习惯、饮食到运动入手,帮你歼灭肚子上的赘肉。

减肚子4个秘诀 有效瘦肚不复胖

抢先看:如何快速减掉讨厌的小肚腩?>>>

  秘诀1 「下午3点~6点」体温最高、肌肉最暖和,是做操黄金时段!

  一天当中最适合运动做操的时间在下午3~6点,因为此时埋在下丘脑的生理周期节律指挥,体温处于最高点,肌肉最暖和且最有弹性,反应最快,力气最大,人也最清醒,不易受伤,而脉搏跳动与血压则最低。

  但下午时段大多数人要工作、上课,因此也可选择早上或傍晚做操。反之,因为每天晚上11点~凌晨1点是肝脏排毒的时间,此时应该充分睡眠,才不会累积疲劳和毒素,能够让隔天恢复活力!

 

 
 
 
 
 
查看: