引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

夏季抓紧减肥 每天5分钟瘦细腰

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:练习下面简单的减肥动作,每天坚持5分钟,能有效瘦腰腹,还能塑造胸部曲线,同时还能缓解疲劳,做一个优雅的气质美人。

夏季抓紧减肥 每天5分钟瘦细腰

  动作步骤一挺身直立,双脚分开与肩同宽,双手伸直扶好椅背;吸气,头部用力向后仰,挺胸。注意:吸气吸气时用腹部发力哦。动作步骤二含胸拔背,头部垂下,呼气。拉伸手臂,感受双臂皮肤的拉伸。收腹,臀部尽最大限度地翘起来,双腿垂直地面。

  当然,减肥只做上面5分钟的减肥操还是不够的,除此之外,还应该做一些最能有效燃烧脂肪的有氧运动。如跑步(以体重60kg为准),每小时消耗480卡路里;中速跳绳,每小时消耗600卡路;一般强度呼啦圈,每小时消耗300卡路里。这些有氧运动每周坚持3-4次,每次持续时间30分钟以上,锻炼之后,再做上面5分钟的拉伸操,放松紧张的肌肉,柔化身体曲线,让体型更优美。

  

 
 
 
 
 
查看: