引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

床上瘦肚腩动作 助你打造平坦小腹

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:衣服越穿越少,小肚腩已经遮不住了。怎样减肚子上的赘肉呢?很多女生因为运动太麻烦而让小肚腩一拖再拖,最后越长越大。其实减肚子上的赘肉可以在床上进行哦。每天坚持半小时床上运动,一个月下来,你的小肚腩就不见了。

床上瘦肚腩动作 助你打造平坦小腹

  气温越来越高,衣服就越穿越少,小肚腩已经遮不住了。怎样减肚子上的赘肉呢?很多女生因为运动太麻烦而让小肚腩一拖再拖,最后越长越大。其实减肚子上的赘肉可以在床上进行呢。听上去是不是有点心动呢,下面教你如何在床上减小肚腩吧。

  床上减小肚腩1

  平躺在床上,弯曲膝盖,双臂翻在身体两侧,慢慢向上提起臀部,抬到最高位置,保持动作8秒,然后慢慢放下。重复练习10次。抬起臀部的时候,膝盖不要向外打开哦。

 

 
 
 
 
 
查看: