引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

瘦腹9大妙招 让你重拾完美线条

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

 导读:想拥有性感迷人的平坦小腹?赶紧学习下面九个瘦腹方法吧,既简单又有效,坚持下去,拥有完美腹部不是问题。

瘦腹9大妙招 让你重拾完美线条

  一、设定切实的目标

  偶像明星或运动员的腹部美得让人垂涎欲滴,但你未能练成和他们一模一样的平坦腹部。但这并不是让你放弃锻炼并一头扎向零食堆的理由,赶紧为自己量身订造一个切实可行的目标吧,这是你成功瘦腹的第一步。

  二、管住嘴

  想减掉腹部的脂肪,你得先审视一下你的饮食习惯和每天做多少运动。管管嘴巴,多运动,并且制定一个合理的饮食方案。最好戒掉油腻的汉堡和薯条(超值午餐你懂的),吃简单清淡点的蛋白质和蔬果类纤维素类高的食物。

  三、时刻端正姿势

  无精打采的站姿和坐姿,比如弓背含胸,会让肚子上最“肥美”的肚腩肉向前突出。但你只要站直,就可以不费吹灰之力地让肚子变得平整起来!

  如果想站姿更好看,就费点劲,努力站直,将耳朵、肩膀、臀部、膝盖和脚踝连成一条直线。建议学习模特的靠墙站法:站的时候膝盖夹纸片,肩膀和脚跟贴墙, 还要收腹。保持住这个姿势,要站得像晾在衣架上的衣服,而不是像挂在挂钩上的衣服。用力收腹,并且将全身重量平均分配到脚掌和脚跟上。

 

 
 
 
 
 
查看: