引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

钢管舞有何好处 纤腰瘦腿美臀

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导语:中国首次成立钢管舞国家队,让钢管舞这支惹人非议的独特舞蹈正式成为国家认可的有参赛资格的类别。而近日这支新兴的组合首次联合排练,三位女成员身材苗条体形优美,更让钢管舞减肥的热潮弥漫全国。钢管舞是属于道具类舞蹈的典范,这种需要全身肌肉用力的舞蹈1个小时就能燃烧500大卡热量,相当于慢跑10公里。如果坚持钢管舞练习20天,平均可以燃烧脂肪重量达到5KG以上。

钢管舞有何好处 纤腰瘦腿美臀

  锻炼手臂:撑手转

  刚学习钢管舞的女生就会接触到各种基本旋转姿势,如果你是想以瘦手臂为主要练习目的,那么小编推荐你一定要学习撑手转这个动作。撑手转是张开双手上下抓住钢管,利用手臂和抓紧的力度将整个身体完全支撑起来,然后绕着钢管进行旋转。这个动作完全依靠旋转时候的速度和手臂的支撑力来完成,对手臂塑形非常有效。

  刚开始学习时可能手臂力量不足无法支撑身体进行完全离地旋转,可以在教练的指导下先进行辅助性的撑手转,即有人用外力扶住或腿部进行必要支撑的练习。钢管舞中几乎每个动作都会利用到手臂的力量,所以优先进行手臂肌肉训练是很有必要的。

 

 
 
 
 
 
查看: