引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

瘦腰小支招 轻松告别水桶腰

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  长期的办公室工作容易导致肥胖,尤其是女性,长时间的不运动容易长出小肚腩。那么,腰部赘肉应该怎么瘦呢?

瘦腰小支招 轻松告别水桶腰

  方法一:控油

  如果你能管住你的嘴巴,那么你的减肥就成功了一大半。所以为了完美的曲线尽可能少吃脂肪含量高的食物,如奶油蛋糕、巧克力、冰淇淋和汉堡薯片等。为了瘦身平时可以多吃些鱼和贝类,还有豆类和谷物,补充人体必需的养分。炒菜的时候用橄榄油和芝麻油取代色拉油,一定要坚持少油的原则。

  方法二:燃脂“小动作”

  囤积在下半身的脂肪很顽固,来得快去得慢,所以要防患于未然,平常除了控制脂肪的摄取量外。运动时最好的辅助了。运动可以把多余的脂肪燃烧掉,做一些臀部和腿部的运动,会有很好的瘦腰效果。有时间也可以练练瑜珈或做伸展运动,把下半身肌肉锻炼得紧凑一些,小蛮腰自然就回来了。

  

 
 
 
 
 
查看: