引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

瘦腰有绝招 让你变身小腰精

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  饭后总是久坐不动容易导致腰腹部的脂肪增加,是导致肚子凸出的一个重要原因。那么,如何才能瘦出纤细腰肢呢?一起了解一下吧。

瘦腰有绝招 让你变身小腰精

  瘦腹瘦腰妙招一:饭后站立半个小时

  饭后总是久坐不动容易导致腰腹部的脂肪增加,也是导致肚子凸出的一个重要原因。饭后至少站立半小时,可以免去脂肪淤积在小肚子上的烦恼,还省去事后弥补的烦恼。

  瘦腹瘦腰妙招二:做瑜伽

  瑜伽不仅能让你的体态更加完美,对于局部减肥也是非常有帮助的。每天进行30分钟的瑜伽锻炼,通常都要用腹部呼吸的瑜伽对体型的塑造很有帮助,在拥有美好的体型时也会让你同时拥有平坦的小腹。

  瘦腹瘦腰妙招三:保持收腹状态

  保持收腹的状态,无论是在坐公交车、走路、坐着等等时候,要提醒自己保持收腹,这样能帮助你增加腰腹部脂肪的燃烧,是减少腰腹部赘肉的好方法,这也是瘦腰的最快方法哦!

  瘦腹瘦腰妙招四:勤做运动

  很多女性都不爱做运动,因为运动过程中很累还会流汗,再加上工作忙没有时间,所以很多女性的生活都缺少运动。其实不运动对身体非常不好,缺少适量的运动,会是身体灵活度下降,而且没有排走身体毒素的机会,所以长久不运动的你应该考虑一下做一下简易的健身操或者有氧运动,这对于燃烧腰部脂肪很有效果。

  

 
 
 
 
 
查看: