引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

产后瘦腹运动 恢复身材有绝招

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  产后的腹部肥胖是新妈妈最为苦恼的,腹部肥胖也是产后减肥一大难关,产后怎样才能让腹部恢复平坦,练习产后运动是美体专家一致推荐的。小编推荐4种产后瘦腹运动,新妈妈要根据身体情况适当练习,不必急于求成,主要目的是活动身体促进然烧。

产后瘦腹运动 恢复身材有绝招

  运动一

  坐在毛毯上。把毛毯垫高,以使骨盆两侧都是等高而不是倾斜的。双腿膝盖靠近,然后上面折叠的腿,脚踝要放在脚心上,所有的脚趾都是铺在地上的。两只手要均匀的推,随着呼气去扭转身体,来扭转腰腹,增加脊椎的活力和供血。

  这个动作能很好地促进消化,排除宿便,达到瘦肚子的效果。想要不反弹,最好是让脂肪不会再附着在肠壁内。

 

 
 
 
 
 
查看: