引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

常食纤维脂肪蛋白质 早春也要瘦腰

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  小蛮腰、柳条腰这样的形容词已经远离你很久了吗?想重新拥有别人羡慕的蜜蜂腰吗?小编教你吃对食物,将腰部赘肉甩出十万八千里去!蛋白质、纤维、脂肪吃对了也瘦,春季要瘦出小蛮腰,亮瞎众人眼。

常食纤维脂肪蛋白质 早春也要瘦腰

  粗脂肪:坚果、肉类、植物油

  脂肪一定是很多女生减肥期间唯恐避之不及的营养物质,因为现在食品加工技术非常先进,通过精细加工的细脂肪也被称作精细碳水化合物,这类物质非常容易被人体吸收并且分解获得能量,最终导致热量超标引发肥胖。然而粗脂肪却不是这样,粗脂肪指的是不饱和脂肪,这些成分能有效帮助你控制脂肪比例预防肥胖。

  在许多坚果中不饱和脂肪的含量是很高的,比如花生、核桃、杏仁、腰果等等,当然小编不是让你把坚果当成主食,但是每天能固定吃一些坚果,一个月能减少20%的热量摄入。这对减肥来说无疑是非常有用的,另外一些新鲜的牛肉、羊肉和禽类肉质的不饱和脂肪也很丰富,健康的植物油也同样可以纳入这一类,食用量不过多对减肥很有利。

 

 
 
 
 
 
查看: