引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 整形美容 >

快速洗衣瘦腰法,搓走你的冬膘

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导语:其实,瘦腰并不难,关键看瘦腰方法和人的坚持。今天小编就向大家介绍一种快速洗衣瘦腰法,这是一种快速有效的瘦腰方法,专门针对腰腹部的赘肉,通过把多余脂肪震碎、揉掉、搓光来达到快速瘦腰的效果。

快速洗衣瘦腰法,搓走你的冬膘

  净清洁+去角质

  我们先要把自己彻彻底底“净化”一下,因为皮肤上积着厚厚的污垢、角质、油脂。

  首先用温和的沐浴产品洗净全身,千万别用碱性太大的沐浴品哦,同时水温也不能太高,否则会造成肌肤干燥、紧绷。

  洗完之后,用去角质产品清洁皮肤,这也必须选择温和的产品,因为腰腹部的皮肤比较柔嫩,如果含有磨砂颗粒,也不要选择那种粒子特别大的。去完角质,再次将浑身冲净、按干。

  小贴士:每次按摩、涂精油前都要沐浴,但不要每次都去角质,两周一次即可,过剩会伤害皮肤。可坚持就能让你轻松塑造出性感蛮腰哦。

  

 
 
 
 
 
查看: