引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 减肥运动 >

椅子减肥操,减肥减压两不误

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导语:只要常练习简单的椅子减肥操,就能轻松摆脱赘肉,同时还能帮助你减压哦,让你塑造性感好身材的同时还能给身心放松。

椅子减肥操,减肥减压两不误

  燃烧腿部脂肪

  Step 1:先将椅子和桌子保持一定的距离(足够人坐在椅子上可以平行伸直腿部),先将腿以膝盖弯曲90°轻松自然地放好。

  Step 2:然后缓慢地抬起右脚,抬高到小腿与大腿平行的位置,脚尖向身体的方向绷直拉伸,放松小腿肌肉。

  Step 3:轮换左脚,同样的动作。双腿进行5-10次。腿部即会得到放松,也可以防止小腿肌肉突出。

  常这样练习能轻松促进腿部脂肪燃烧,让你快速摆脱粗腿,瘦出性感美腿哦。

  

 
 
 
 
 
查看: