引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 减肥运动 >

十式瑜伽瘦身操,塑造完美好身段

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导语:前凸后翘的好身材是MM们梦寐以求的,可怎样才能雕塑这样的体态呢?下面小编就为各位爱美MM推荐一套十式瑜伽瘦身操,让你快速塑造出性感曲线,从而达到减肥瘦身的效果!

十式瑜伽瘦身操,塑造完美好身段

  半板式

  做完战士三式后,慢慢将身体降低至俯卧撑姿势,肘部弯曲,注意肩膀要与双手垂直对齐,同时双脚分开与髋同宽。注意力放在保持臀部与肩膀在同一水平,同时收紧腹部使得肚脐拉向脊椎。

  山式

  两脚稍稍分开站立,大脚趾轻轻接触。为了锻炼身体中段线条,收紧腹部,感觉肚脐向脊椎靠近,肩膀向上再向后打开。然后双手屈肘在胸前合掌,下巴稍稍向内收。

  战士三式

  站姿,在身前找到一个焦点。然后上身向前倾斜,同时打开胸腔,向后抬起你的右腿。为了保持平衡,你可以将左脚脚跟向下挤压。尽量将腿抬高至与地面行程90度角。

  下狗式

  做完半板式后,紧接着伸直手肘,臀部抬起直到身体与地面形成一个三角形。保持肘部微曲,避免过度伸展。脚跟下压从而伸展腿部背面的肌肉。保持这个姿势尽量长时间。常这样练习能轻松塑造出性感腰线,让你成为瘦腰美人。

  

 
 
 
 
 
查看: