引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 瘦脸瘦腿 >

把握好一天内运动减肥最佳时间

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:运动减肥被称为是最健康最好的一种减肥方式,但是不是任何时间运动都对减肥有好处呢,这个答案是否定点,我们进行运动减肥也需要挑选合适的时间才行。一天当中到底什么时间运动最合适?据报道,有运动与营养专家对此进行了全面研究。

把握好一天内运动减肥最佳时间

  一、饭后一段时间不适宜运动

  原因:

  1、饭后胰岛素分泌上升,可抑制脂肪的分解,能量的来源就受到限制。由于脂肪分解少,减肥运动也不宜在这个时间段进行。

  2、刺激肠胃:吃饱饭后进行运动,会给肠胃带来机械性刺激,使肠胃内溶物左右、上下震动,可能引发呕吐、胃痉挛等症状。

  3、影响减肥运动效果:人体进食后体内副交感神经易受到抑制,此时机体若要锻炼,运动效果会打折扣。

 

 
 
 
 
 
查看: