引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 瘦脸瘦腿 >

宅女沙发减肥动作 在家也能变身瘦美人

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:对于很多宅女来说,整天窝在沙发上看电视是件很享受的事情,但是经常窝在沙发上虽然享受,但是却很容易让人长胖,而且在沙发上待的时间越久,人就会更懒惰,这样也就更容易长胖了。现在给大家推荐的懒人沙发瘦身操吧,让你享受的同时轻松瘦身。

宅女沙发减肥动作 在家也能变身瘦美人

  1. 单脚蹲踞

  利用沙发的平坦侧面,腰部以上保持直立状态,用左脚顶住沙发,两脚分开,与肩同宽,屈膝做上下摆动的姿势,摆动的幅度在90°以内为最佳,做20次后,换右脚重复同样的动作,同样做20次。

  2. 双脚踩踏

  上半身舒服的躺在上发的椅座上,双脚腾空做踩脚踏车状,尽量利用大腿肌肉带动双腿做踩踏动作,这个动作可以紧实你的腿部线条,经常做,可以让你的腿部线条越来越优美。

 

 
 
 
 
 
查看: