引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 瘦脸瘦腿 >

瑜伽瘦身动作 更显你的魅力

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  我们经常说的腹式呼吸与真正的瑜伽呼吸法有什么不一样呢?练习瑜伽呼吸法给身体来一个呼吸SPA吧。这样会很有益偶。

瑜伽瘦身动作 更显你的魅力

  相信很多人都听讲过腹式呼吸法。这是歌唱家和教师常用的呼吸方法。这种呼吸方法能吸入更多空气,扩大肺活量。但腹式呼吸的好处并不仅限于此。

  人的呼吸可以分为胸式呼吸和腹式呼吸两种类型。大部分人,尤其是女孩子,都是胸式呼吸。胸式呼吸属于浅层的呼吸,只运用了肺的上半部肺泡,未能锻炼到中下肺叶。更重要的是胸式呼吸无法完全满足全身器官对氧的需求,影响人体 新陈代谢 ,令抵抗力下降。

  腹式呼吸,是深层的呼吸,它能使整个肺部得到锻炼,延缓肺部老化,还能促进胃肠道蠕动,预防便秘。对女孩子来说,腹式呼吸最吸引的作用莫过于它能锻炼腹肌,消除堆积在腰部的脂肪了!因此很多人就把腹式呼吸法直接当做瑜伽呼吸法。其实,瑜伽呼吸是综合多种呼吸的锻炼方式,腹式呼吸只是 瑜伽 呼吸的一种。瑜伽呼吸法通过不同呼吸方法的切换,能更有效地锻炼人体,使身体排出毒素,自内而外地焕发活力。

  

 
 
 
 
 
查看: